Doppio femminile: Giada Mossi-Vera Born vs Annalisa Giammatteo-Lorenza Nessi 4-7 7-5 10-6

Doppio misto: Lorenza Nessi-Matteo Ferrini vs Giada Mossi-Michele Maggetti 4-6 6-3 10-2

Doppio maschile: Branko Mladjan-Alessandro Michetti vs Indro Born-Filippo Monte 6-1 6-4

COMPLIMENTI A TUTTI!

Tabellone femminile (unico): Giada Mossi (a destra) vince battendo Giovanna Lunini.

Tabellone juniores: Kilian Mossi batte Jeremy Maretti.

Tabellone maschile R1/R4:  Branco Mladjan vince battendo Mattia Casarotti.

Tabellone maschile seniori: Giorgio Gallotti batte Pio Camponovo.

Tabellone maschile R5/R9: Michele Maggetti batte Nathan Mossi.

Michele, Pio, Giorgio, Branko, Mattia e Nathan.

Complimenti e bravissimi tutti i partecipanti.

I campionati sociali sono terminati a tavola, con l'ottimo risotto e porcini organizzato dal nostro Mauro.

Samantha Ferrini vince il campionato ticinese femminile R7/R9 e nella fotografia la vediamo sorridente e felice con la sua medaglia d'oro al collo.

Samanta Brenni vince il bronzo nella categoria R5/R6.

Complimenti e bravissime le nostre ragazze!

Ecco a voi gli ultimi risultati dei nostri giovani tennisti che hanno disputato il Master estivo:

- Kilian Mossi perde la sua finale (U12)

- Elia Fumiano perde in semifinale (U14)

- Davide Elia accede al Master e perde al primo turno (U12).

Complimenti a tutti! Bravissimi!

Il TCG dedica un evento agonistico a chi ancora non ha mai giocato partite coi punti che valgono e propone un torneo del circuito Kids Erbe Ticino.

Sono 6 i giovanissimi che la mattina di venerdì 2 luglio si sono divertiti giocando con le palline arancioni e confrontandosi con tennisti con le stesse capacità di gioco.

Grazie a Kilian, Melissa, Giona, Joline, Enis e a Tippy, organizzatrice della mattinata.